「亚洲城ca88app官方下载」美海豹队员涉命案受审:同事曾为查案“卧底”

发布时间:2020-01-09 08:07:23 人气:2483

「亚洲城ca88app官方下载」美海豹队员涉命案受审:同事曾为查案“卧底”

亚洲城ca88app官方下载,据美国《海军时报》网站11月13日报道称,据《海军时报》获得的文件显示,军方官员准备传唤退役和现役的近12名海军海豹突击队队员,就一名海军精英特战队员去年在伊拉克刺杀一名极端组织“伊斯兰国”被拘留者的案件作证。

文件显示,军方官员获得的手机对话原文显示,加拉格试图掩盖这起致命刺杀事件。记录还显示,另一名特战队员可能为联邦调查人员扮演了“鼹鼠”(卧底)的角色,试图与另一名士官交谈。该士官已将相关事务交给律师处理并行使了保持沉默权。

军事检察官还指控加拉格手下的现役军官雅各布·波尔捷试图掩盖战争罪行。联邦特工已于9月11日逮捕了加拉格。

热门资讯

杨子珊大婚,公布的方式很帅气

 

猜你喜欢

秋天吃陈皮,还有这些好处