「ag视讯输了600万」内地“鬼后”竟然是她?

发布时间:2020-01-09 13:14:43 人气:2826

「ag视讯输了600万」内地“鬼后”竟然是她?

ag视讯输了600万,看完《京城81号2》,新姐几乎是以抱头鼠窜的姿势逃出了电影院。

虽然早有心理准备,这是一部地狱级可怕的惊悚片,但梅婷演的女主角一出现,还是撕裂了我所有的心理防线。

万万没想到梅婷这么会演鬼片,如果说,李心洁是香港的鬼后,那梅婷,足以坐稳内地鬼后的头衔。

剧情方面,《京城81号2》铁了心要走鬼屋惊魂路线,但因为国产片不能坐实有鬼,所以电影的主题最后落脚到爱与陪伴。旧时张大帅和原配太太之间的爱因误会悲催落幕,现实生活中和的文物修复师宋腾和妻子贺菲的爱因信任而得到救赎。

张智霖和梅婷一人分饰两角。

钟欣潼则是考验他们真爱的妖艳贱货。

导演在力所能及的范围内将惊悚做到了极致。

剧组1:1搭建的“第一鬼宅”参考了包括北京朝内81号、天津西开教堂、广州荔湾广场等著鬼宅旧照,保证让你看到第一眼就毛骨悚然。

如果说,视线、声效都是纸老虎,那梅婷的表演则是不折不扣的实力惊吓,她真的太适合演鬼片了。

梅婷的大眼睛配上她的黑眼圈和厚嘴唇有一种天然的惊悚感。导演也知道她这张脸自带惊悚,于是给了她很多特写镜头,比如张智霖去关窗转个身就对上失焦的大眼,配合音乐食用,令人寝食难安。

其实,多年前,她和冯远征的那部《不要和陌生人说话》中,我们已经见识过她的神经质和惊恐特写了。一惊一乍,她自然是hold得住的。

2012年,她出演由安兵基导演的惊悚题材电影《笔仙》,饰演被恶灵附身的单身母亲小艾,更是让我们受到了重度惊吓。

《京城81号2》也是她生完第二个宝宝后复出的第一部电影,梅婷努力证明着自己的演技。剧照都是神经兮兮的,衣服是老气横秋的,倒也符合她在电影里的状态 。

梅婷身处灵异住宅,神情恍惚,惊慌失措的眼神让人印象深刻。

电影里的两个梅婷,一个以夫为天,因为生不出儿子主动让大帅老公娶了钟欣桐扮演的美艳小娇妻,因为对方是军阀之女,她只能处处忍让,最后被其和家中的恶医联手陷害关进地牢里,日日抱着布娃娃唱着惨兮兮的歌曲。电影中,她怨念不散,对着男主披头散发索爱的一幕让我们在惊声尖叫的同时心也被牢牢揪住!惨!

一个常年在医院工作,因为意外失女和见多了生离死别,对老公渐生疑窦,搬入古宅中开始了她的女主作死日常,独自一人非要钻进空无一人的走廊,探寻黑暗地下室之谜……

众主创演绎另类全家福,梅婷那惊恐的大眼睛对上我们,让我们有被雷劈过的惊悚感,模糊了现实和虚幻的边界。

梅婷说:“我认为恐怖片演起来比较过瘾”,啥都不说了,期待电影和梅婷合力,带来七月最强心理恐惧。

热门资讯

美太空司令部正式运行 俄曾称其为太空军事化找借口

 

猜你喜欢

秋天吃陈皮,还有这些好处