「韦德长沙行2019」世界杯抽签球星云集,普京马拉多纳同台,梅西C罗内马尔齐聚

发布时间:2020-01-09 12:21:03 人气:1236

「韦德长沙行2019」世界杯抽签球星云集,普京马拉多纳同台,梅西C罗内马尔齐聚

韦德长沙行2019,北京时间12月1日深夜,莫斯科举行2018年世界杯的抽签仪式。(图片来自东方ic)

遗憾地是,中国再次被挡在了世界杯的大门之外,这次抽签唯一可能和中国沾边的是广州恒大的主帅卡纳瓦罗将会作为fifa特邀的4名抽签嘉宾,参与抽签仪式。(图片来自东方ic)

按照国际足联的介绍,本次抽签,国际足联邀请了此前曾经捧起过世界杯冠军的国家代表球星作为抽签嘉宾。(图片来自东方ic)

包括了1986年世界杯冠军、阿根廷球王马拉多纳,2006年世界杯冠军、意大利球星卡纳瓦罗,2002年世界杯冠军、巴西铁卫卡福等。(图片来自东方ic)

马拉多纳(阿根廷)、卡纳瓦罗(意大利)、普约尔(西班牙)、卡福(巴西)、布兰科(法国)、班克斯(英格兰)、弗兰(乌拉圭)和西莫尼扬(俄罗斯)八大球星亮相。他们多数是曾经捧起过世界杯冠军的国家代表球星,(图片来自东方ic)

而本次仪式,由英格兰名宿莱因克尔和俄罗斯著名记者科曼纳亚(maria komandnaya)主持。(图片来自东方ic)

德国球星克洛泽将作为嘉宾主持,与上述两位主持人一道完成整个抽签仪式的串联。(图片来自东方ic)

在8位嘉宾中,年纪最大的是东道主代表西莫尼扬(nikita simonyan),这位91岁的老球星参加过1958年瑞典世界杯,不过当时他是代表瑞典出战。(图片来自东方ic)

热门资讯

只有高温才会造成汽车自燃?被忽视的细节才可怕

 

猜你喜欢

秋天吃陈皮,还有这些好处