「龙鼎娱乐场平台」农民大叔的世界你们不懂,跳舞卖苹果治好抑郁症城管都鼓掌

发布时间:2020-01-09 10:04:08 人气:4040

「龙鼎娱乐场平台」农民大叔的世界你们不懂,跳舞卖苹果治好抑郁症城管都鼓掌

龙鼎娱乐场平台,在洛阳市农贸市场,河南商丘来洛阳卖苹果的大叔孙长周火了,在等待买主的过程中,他随着劲暴的音乐欢快舞蹈,时而迪斯科,时而广场舞,连城管队员都驻足观看。

孙长周今年52岁。“我22岁就来洛阳创业了,收过破烂,当过服务员,后来开始卖苹果,自己和媳妇在学校就喜欢文艺,我爱跳舞她喜欢唱戏。”

孙长周说,刚开始卖苹果跳舞是为了招揽生意,大伙看了他跳舞都喜欢买他家的苹果。“既锻炼了身体又赚钱多好”。孙长周说。卖苹果要讲良心,好苹果卖好价钱,不好的卖的便宜点,秤高点,零头去掉大伙都喜欢买我的苹果。

“谁家都会遇到事情,前几年大儿子考上了艺术类大学,每年要花3万多学费和生活费,加上家里刚在洛阳买了房子,挣的钱没有花的多,我愁坏了,天天晚上睡不着,媳妇说我都抑郁了,周围的朋友都来帮助我鼓励我继续跳舞,就这样我又开始跳舞了,跳着舞我啥都不想”。

现在孙长周仨儿子两个大学毕业,都在北京工作,一个当兵,媳妇在外打工,每周都要到广场上唱戏,他每天卖苹果跳舞,“儿子给我买了蓝牙音箱,手机一连接,再放个扩音喇叭,想放啥舞曲就放啥,美得很”

热门资讯

20年缺牙痛苦,从种牙到吃饭,有望1天解决

 

猜你喜欢

秋天吃陈皮,还有这些好处