「tt最新优惠」托莫里崭露锋芒,蓝军防守渐入佳境

发布时间:2020-01-09 09:05:27 人气:2396

「tt最新优惠」托莫里崭露锋芒,蓝军防守渐入佳境

tt最新优惠,驼峰,10月5日——兰帕德领导下的切尔西本赛季掀起了一场青年风暴,亚伯拉罕和穆特的进攻球员光芒四射。在防线上,另一个切尔西青年产品正在逐渐站稳脚跟。他是菲卡约-明天,21岁。

目前,切尔西的两名后卫埃莫森和马科斯·阿隆索进攻都很强,防守也很弱。在四后卫体系中,助攻后卫后面的空间更容易受到对手的关键攻击。因此,在选择中后卫时,更需要速度快、有良好补位意识的候选人。

与祖玛和克里斯腾森相比,托米的优势显而易见:他比祖玛更灵活,祖玛在对抗中表现出色,略显笨拙,他比克里斯腾森更擅长对抗,克里斯腾森在英超身体非常差。明天在拦截、抢断、夺回球和一对一成功率上领先上述两人。也许唯一的缺点是空中对抗的成功率稍低,落后于祖马,但仍比克里斯腾森高出20%。

明天在进攻端也打得很好。在与布莱顿的最后一轮比赛中,他传球90次,比队中第二高的队友多21次,成功率高达50%。在冠军联赛中,他甚至为亚伯拉罕助攻。

在他的第一场英超比赛中,他甚至进了一个由帕特里西奥防守的世界级进球。

随着大量年轻球员的闪耀,切尔西的防守也越来越好。与上赛季相比,切尔西现在更有活力,球场上的抢断次数从9.6次上升到11.3次。就每局拦截而言,它从每局9.2次上升到每局13.6次,甚至从倒数第三跳至倒数第三。

北京时间周日,切尔西将访问南安普敦。主队在圣玛丽公园已经连续17场比赛得分。预计矛和盾之间还会有另一场冲突。

(编辑:范遥)

热门资讯

雇员开车撞了人,车主也要承担责任赔钱?

 

猜你喜欢

秋天吃陈皮,还有这些好处