「奔驰在线娱乐亚洲下载」《时代》评出2019年百项最佳发明:可折叠皮划艇

发布时间:2020-01-09 12:42:03 人气:965

「奔驰在线娱乐亚洲下载」《时代》评出2019年百项最佳发明:可折叠皮划艇

奔驰在线娱乐亚洲下载,美国《时代》周刊12月2日一期评出2019年100个最佳发明,其中包括oru kayak公司的inlet。

报道称,皮划艇能带来无穷乐趣,但不易携带和存放,oru kayak公司的inlet解决了难题。这款可折叠皮划艇的展开长度为10英尺(3.048米),售价899美元,是该公司迄今为止最小、最轻和最便宜的款型,也最适合平静水域的一般性娱乐。inlet用定制的抗紫外线塑料制成,重量仅20磅(1磅约合0.45公斤),稍加练习后不到5分钟就能展开。它能折叠成一个大行李袋大小,完全可以携带登机。公司还出售定制的专用收纳袋,连船桨也能分拆成一小块一小块,可轻轻松松地塞进壁橱里、床底下或者车库架子上。

热门资讯

三架B-2进驻关岛,可能倒逼中国提前公开轰-20隐形轰炸机!

 

猜你喜欢

秋天吃陈皮,还有这些好处