「永诚娱乐注册」“暖男”深夜跑去马路拆护栏!竟是心疼女同事上下班绕远路

发布时间:2020-01-09 15:18:44 人气:2587

「永诚娱乐注册」“暖男”深夜跑去马路拆护栏!竟是心疼女同事上下班绕远路

永诚娱乐注册,近日深圳的一位“暖男”就是因为自己对女生“太暖”而被交警部门抓获了,这到底是怎么回事呢?

7月31号深圳龙华大浪辖区的交警日常巡逻时发现马路中间的护栏居然被拆开了!走进一看发现是人为破坏的,于是交警立马调取了周边的监控录像查看,很快,交警就锁定了嫌疑人。

通过视频锁定嫌疑人的身材及其样貌之后,交警协同派出所民警一同排查嫌疑人,经过几天的排查,在8月7号当天,警察在嫌疑人工作的地方将其抓获。

原来,通过警察审讯得知,拆护栏的小伙是一个百货店的员工,有天小伙和女同事聊天得知女同事每天上下班因为马路中间的护栏隔着,要多绕一大段路或者翻护栏才能走到回家的路。小伙因为心疼女同事每天绕路翻护栏,于是为了让女同事上下班方便一些,小伙喝了点酒后借着酒意就拿着老虎钳来到了马路中间把护栏给拆了!

热门资讯

美国教育的真相:年级越低 及格率越低

 

猜你喜欢

秋天吃陈皮,还有这些好处