「豪门娱乐场娱乐场彩金」超级企鹅联盟Super3总决赛:圣骑士终获冠军

发布时间:2020-01-09 12:51:02 人气:4521

「豪门娱乐场娱乐场彩金」超级企鹅联盟Super3总决赛:圣骑士终获冠军

豪门娱乐场娱乐场彩金,北京时间8月24日,2019超级企鹅联盟super3总决赛在北京打响。

由腾讯体育打造的“超级企鹅联盟”,今年已是第四年,涵盖了以节目为主的“super3星斗场”和专业性更强的“终极红蓝大战”。

这场总决赛中,从super3星斗场中脱颖而出的32位选手,组成了红蓝两大阵营的8支球队。

经过一系列强强对话,刘帅良率领的圣骑士最终凭借叶周的金球绝杀击败王鹤棣率领的黑暗骑士团,收获本届super3总决赛冠军,龚松林获得mvp。

作为超级企鹅联盟的一部分,今年全新推出的super3星斗场,通过专业化节目内容、豪华明星阵容等多维度升级,呈现了明星们在参与专业篮球竞技时的团队精神和拼搏态度。

节目过程中,包括nba传奇球星马努-吉诺比利、世界知名训练师加农-贝克、cba冠军教头李春江在内的众多篮坛大咖为选手们带来专业指导,帮助选手们在节目中完成自我蜕变。

super3总决赛落幕之后,9月21日,超级企鹅联盟终极红蓝大战第四季将在上海东方体育中心重燃战火,nba传奇球星马努-吉诺比利与托尼-帕克将领衔超级企鹅联盟群星,迎来终极碰撞。

热门资讯

榆社农商行泰新东街支行对第五套人民币进行宣传

 

猜你喜欢

秋天吃陈皮,还有这些好处